制冷设备

1-1-1框架

中国邮政快递包裹为什么这么慢

2万

7万

管理员

请问下,我由安徽合肥快递包裹(非EMS)到广东广州,已经12天都没到,到一送货上门的时说是最快而且是唯,大约3~5天,为什么到现在都没到,跟踪查询也查询不到,会不会货已经到了广州...
  请问下,我由安徽合肥快递包裹(非EMS)到广东广州,已经12天都没到,到一送货上门的时说是最快而且是唯,大约3~5天,为什么到现在都没到,跟踪查询也查询不到,会不会货已经到了广州当地的邮局了,是不是收货人拿上本人身份证去领也可以这样会不会快点。那么我能不能在合肥查到货在广州什么邮局,直接叫媳妇去领,省的她两头跑
  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。
  展开全部太慢了,我买了一堆东西,都不是一天买的,最后买的3天就到了,邮政寄的,呵呵!6天了,一点显示也没有,石家庄到天津中间不过中转站还要3天,而且我是天津周边区域,又要3天,已经8,9天了一点显示也没有,还告诉我15点以后查,每天都15点以后,还是没显示,可是天津到石家庄还不够3个小时,也不至于3天吧,骑蜗牛啊已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起
  展开全部有一点办法就不能发邮政快递,我们寄了个合同客户说他们离邮政局比较近让发邮政快递,问邮政快递说3-5天能到,结果发走十天客户还没收到,网上好不容易查到快递信息一看已经到达七天了还没派送,你们说这样的快递是不是该倒闭了已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户
  推荐于2019-03-29展开全部我也经常寄包裹,和你有同感,经过几次等(最多2个月)以及丢包后总结了一些经验.首先我们既然用中国邮政,就要明白它是一个臃肿庞大的体系,其实你查不到并不代表它没到,因为中间有的环节(就象我上次那样:有一个在火车站托运的时候我以为可能是拉下了,干等了很久还托了熟人去问,最后是因为同时发的包有一个丢了,所以就被一起押在了那里.最后再说一句,邮寄东西真的是一分钱一分货,想要快,还是要找相对贵一点的快递公司本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起
  展开全部邮政快递用一次,我敢保证你不想再用第二次,不光慢,出了问题还推脱解决不了,现在快递公司那么多建议大家用其他快递公司!!!这个双十一买了不少东西,大部分都已送到,唯有几件还没送到,不用说大家都懂,运送这几件得刚好是邮政快递。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起
  邮政包裹业务分为普通包裹和快递包裹两种,根据你的情况看你邮寄的是快递包裹业务,快递包裹资费比普通包裹高50%左右,发运速度在包裹序列中优先发运,但是还是使用水陆路发运,据我分析你的包裹现在已经到了广州的相应投递局,没有收到的原因很大可能是因为地址不明确的原因,我以前遇到过类似情况!广州的地址很混乱,解决的方法一个是到原邮寄邮局要求查询(邮政规定查询期限是从认为可以到对方局的而没有收到就可以查询了),另一个方法是明确一下地址,或者到相应的投递局查询!
  中国邮政速递物流主要经营国内速递、国际速递、合同物流等业务,国内、国际速递服务涵盖卓越、标准和经济不同时限水平和代收货款等增值服务,合同物流涵盖仓储、运输等供应链全过程。拥有享誉全球的特快专递品牌EMS和国内知名的物流品牌CNPL。

无效楼层,该帖已经被删除

金牌会员

作为电商平台的客服不仅要处理电话求助还要协调消费纠纷解决客户的各种烦心事

金牌会员

透明胶带如何制作好生产吗?