制冷设备

1-1-1框架

20篇寒假英语日记带翻译

2万

7万

管理员

可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。
  今天是一个晴朗的天气.我很忙但很快乐.在早上,我和我的朋友们去了一个公园.我们打了网球并且散了步.在下午,我去购物了.在商店里有许多东西.我遇见了我的朋友,南希.我花了2小时购物.在夜晚,我看了一个令人激动的游戏节目.我很高兴.
  今天是大年初一,每到这一天,每家都非常的热闹,一过年每家都会吃很油腻的食物,每顿饭前都要放鞭、给财神上香,希望今后能发财,一大早小孩子都穿上新衣服去给长辈拜年,希望能得到长辈的红包,过年了,到处都是喜气洋洋,我今天的心情非常好.
  这是我们的冬季假期的第一天。我们大家都很高兴。为什么?因为我们有一个月的时间去做我们喜欢做的事情。我们是自由的。虽然我们有一些家庭作业。但我们可以在几天内完成它们。和休息时间,我们可以利用。我的上帝!我们已经很累了,经过努力学习。在冬季假期,我想有充分的睡眠和吃的好食物,以补充自己。最后但并非最不重要,我将有一个良好的休息。
  今天可真无聊。我哪儿也没去,就呆在家里,因为今天是雨天。天空中下着倾盆大雨,而且地上汇集着许多污水。我看了电视,但是所有的节目都是长长的电视连续剧,我不喜欢它们!然后我读了一本书,但是它对我来说太深奥了,我无法理解!电脑游戏也很困难而且无聊……
  这是第一天,我们的暑假。我们大家都非常高兴。为什么?因为我们有一个月的事我们都爱做的事。我们很空闲.虽然我们有一些功课。但是,我们可以完成他们的若干天。其余的时间我们可以好好利用。我的上帝!我们已经很疲惫后很难学习。在冬季假期,我希望能有充分的很好吃的食物,以补充自己。最后但并非最不重要,我会好好休息。还行,好累啊!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起
  展开全部寒假作业群里发红包了啊那你给我发个位置我看看能不能请假一天了都是自己人啊你不喜欢吗好的认如然怎么了你不已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起
  展开全部no problem已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友
  2019-02-10展开全部我也不知道,别问我已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起
  今天是一个晴朗的天气.我很忙但很快乐.在早上,我和我的朋友们去了一个公园.我们打了网球并且散了步.在下午,我去购物了.在商店里有许多东西.我遇见了我的朋友,南希.我花了2小时购物.在夜晚,我看了一个令人激动的游戏节目.我很高兴.
  今天是大年初一,每到这一天,每家都非常的热闹,一过年每家都会吃很油腻的食物,每顿饭前都要放鞭、给财神上香,希望今后能发财,一大早小孩子都穿上新衣服去给长辈拜年,希望能得到长辈的红包,过年了,到处都是喜气洋洋,我今天的心情非常好.
  这是我们的冬季假期的第一天。我们大家都很高兴。为什么?因为我们有一个月的时间去做我们喜欢做的事情。我们是自由的。虽然我们有一些家庭作业。但我们可以在几天内完成它们。和休息时间,我们可以利用。我的上帝!我们已经很累了,经过努力学习。在冬季假期,我想有充分的睡眠和吃的好食物,以补充自己。最后但并非最不重要,我将有一个良好的休息。
  今天可真无聊。我哪儿也没去,就呆在家里,因为今天是雨天。天空中下着倾盆大雨,而且地上汇集着许多污水。我看了电视,但是所有的节目都是长长的电视连续剧,我不喜欢它们!然后我读了一本书,但是它对我来说太深奥了,我无法理解!电脑游戏也很困难而且无聊……
  这是第一天,我们的暑假。我们大家都非常高兴。为什么?因为我们有一个月的事我们都爱做的事。我们很空闲.虽然我们有一些功课。但是,我们可以完成他们的若干天。其余的时间我们可以好好利用。我的上帝!我们已经很疲惫后很难学习。在冬季假期,我希望能有充分的很好吃的食物,以补充自己。最后但并非最不重要,我会好好休息。还行,好累啊!

无效楼层,该帖已经被删除

金牌会员

辽宁纸管开槽刀片厂家

金牌会员

玉溪市大型半自动废纸盒打包机具有哪些性能优势

金牌会员

3D打印咋回事儿?亲眼见了模拟驾驶过把瘾?好好玩!(图